トップ > 新着情報 > 2014年 > 都市大塩尻高サッカー・女子バレーボール部全国大会へ

都市大塩尻高サッカー・女子バレーボール部全国大会へ

東京都市大学グループの都市大塩尻高校サッカー部が選手権県大会で優勝し、全国大会出場を決めました。(3年ぶり3回目)                                                      ※ 詳しくは、こちらのページをご覧ください。

また、同じく都市大塩尻高校女子バレーボール部が選手権県大会で優勝、全国大会出場を決めました。(4年連続4回目)                                                 ※ 詳しくは、こちらのページをご覧ください。