トップ > 新着情報 > 2021年 > 6月12日の学校説明会開催について

6月12日の学校説明会開催について

本校の学校説明会にお申込みいただきまして、ありがとうございます。

明日、6月12日(土)の説明会は、予定通り行います。各ご家庭、保護者1名のみの参加となっております。お子様の来場はできませんのでご注意ください。

会場でのマスク着用・手指消毒・検温にご協力ください。各回とも30分前から受付を開始します。予約のお時間をご確認いただき、お間違えの無いようにお願いいたします。受付時の混雑緩和のため、受付表は必ず印刷の上ご来場ください。また、上履きのご持参もお願いいたします。

欠席された方には、配付資料(学校案内、募集要項など)を別途お送り致しますので、体調が悪い場合にはくれぐれもご無理なさいませんようお願いいたします。欠席される場合のご連絡は不要です。

欠席されても、合否において不利益になることは一切ございません。

それでは、お気をつけてお越しください。

東京都市大学付属小学校 入試広報部