文字サイズの変更

学校からのお知らせ学校からのお知らせ

各種様式等を、このページからダウンロードできます。
様式によりましては、パスワードにより制御されている場合があります。該当するファイルをご利用の場合には、本校に確認の上、ご利用ください。

○登校許可証
※感染症(インフルエンザなど)にかかった場合は、必要なりますので、登校時に提出してください。

健康観察報告書
※新型コロナウイルス感染症にかかった場合、主治医や保健所の指示に従い保護者が記入し、登校時に提出してください。

○バス乗車券(二子玉川駅行のGバス、スクールバス、チャーターバスに乗るためのチケットです。両面印刷をして使用してください。)

■ 東京都私立小中学校等就学支援実証事業費補助金に係る申請書類(一式)

(※印刷される際は、それぞれのファイル名に記載の印刷方法にて印刷をお願いします。)

こちらのページをご覧いただくためにはパスワードが必要です