東京都市大学付属中学校・高等学校等々力中学校・高等学校塩尻高等学校|付属小学校|二子幼稚園五島育英会

トップ > サイトポリシー

サイトポリシー

東京都市大学付属小学校のホームページは、学校法人五島育英会 サイトポリシー -
平成19年4月1日に準じて管理運営されています。

掲載内容について

このサイトは学校法人東京都市大学付属小学校の公式ホームページです。このサイトは東京都市大学付属小学校が管理・運営しています。
このサイト内に張られた外部サイトへのリンク内容について、本校は責任を負いません。

このサイト上のコンテンツ内容については、妥当性や正確性について保証するものではなく、本サイトのデータ利用によるいかなる損害についても一切の責任を負い兼ねます。
本ウェブサイト上のコンテンツやURLは、予告なしに変更または中止されることがあります。あらかじめご了承願います。

著作権について

このサイトの著作権は本校が所有しております。このサイトの内容を無断で複写複製することは、著作権の侵害となりますので、ご注意ください。

リンクについて

このホームページへのリンクは、営利目的でない場合に限り、自由に行っていただいて結構です。ただし、各ページのコンテンツやURLなどは予告なく変更・削除される場合がありますので、あらかじめご了承ください。
またリンクを張られた際には、上記管理者までご連絡ください。

個人情報保護について

五島育英会における個人情報保護への取り組み」をご覧ください。

このサイトに関するお問合せ

東京都市大学付属小学校公式ホームページに関するお問い合わせ先は以下のとおりです。

[お問合せ先]
東京都市大学付属小学校
〒157-0066 東京都世田谷区成城1-12-1    TEL: 03-3417-0104

↑上へ戻る